Melanie (Melli) (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Aydinbey

Gut

Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub! Es blieb kein Wunsch offen und man konnte einfach mal entspannen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer in einem sauberen Zustand, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Es gab immer wieder mal kleinere technische Defekte, die aber schnell behoben wurden. Die Reinigung sowie der Handtuchtausch erfolgt täglich. Im Zimmer befindet sich eine kostenlose Minibar mit Markengetränken, welche ebenfalls täglich aufgefüllt wird.

• Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant, mehrere A'la Carte Restaurants (z.B. Osmanisch, BBQ, Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch, Frühstück, Mediterran), eine Pool-Bar, Strandbar, Lounge Bar, Irish-Bar. Tagsüber kann man Gözleme, Hähnchen oder auch Pide essen. Snacks gibt es an der Strandbar. Ein großes Lob an Fevzi und sein Team!

• Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter machen einen super Job, sind höflich und sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung ist wirklich super, es wird immer geholfen und es bleibt kein Wunsch offen. Sollte es mal technische Probleme geben, werden diese umgehend behoben.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Evrenseki. Nach ca. 3-5 Minuten Fußweg erreicht man die Shoppingmeile entlang der Hauptstraße und verschiedene Shoppingcenter. Nach Side fährt man mit dem Bus ca. 15-20 Minuten und mit dem Taxi ca. 10 Minuten.

Es gibt im Hotel einen Spa Bereich (welchen man sehr empfehlen kann), einen Frisör, ein Spielcenter mit Bowlingbahnen, verschiedene Geschäfte (z.B. Kleidung, Juwelier, Optiker...). Das Animation ist sehr gut. Hasan, Zeki und das gesamte Animationsteam machen einen klasse Job und lassen sich viel für die Gäste einfallen. Jede Woche gab es Schaumparty, Jungle-Party oder Beach-Party am Strand und täglich verschiedene Poolspiele für Erwachsene und Kinder. Es werden verschiedene Aktivitäten am Tag angeboten (Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Yoga, Gymnastik, Beachvolleyball, Bingo). Am Abend finden im Amphitheater verschiedene Shows statt und für die kleinen Gäste Mini-Disco. Dienstag und Samstag ist Live-Music an der Strand Bar. Uns persönlich hat die Live-Musik an der Pool-Bar besser gefallen, da an der Strand-Bar leider oft nur sehr wenige Gäste waren. In der Nähe vom Hotel werden verscheidene Aktivitäten angeboten wie z.B. Jetski fahren, Parasailing, Bananenboot fahren…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Melanie (Melli)

Sehr geehrte/r Frau Melanie ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa