Bastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gut, aber

Gut

Das Hotel kommt langsam in die Jahre, aber ist sehr gut in Schuss gehalten durch die vielen Mitarbeiter. Schade allerdings wohin sich das Hotel entwickelt hat

• Eher klein. Wir waren zu dritt auf einem Zimmer, mussten aber ein paar Sachen in den Koffern lassen, weil einfach viel zu wenig Platz in den Schränken war. Es fehlt wirklich an einem extra Schrank, daher würde ich das Zimmer gut finden für 2, für 1 Kleinkind dazu wahrscheinlich noch okay, danach aber eher zu klein

• Gut
  • Essen war lecker, aber auch hier fehlt es das bisschen extra. Morgens keine Omelette Station, mittags viel Grünes aber weniger fertige Salate. Was uns unfassbar gestört hat: Wieso Papierbecher und Plastikstrohhalme am Pool. Der Müll der über den Tag da herumliegt ist Wahnsinn. Wieso keine Hartplastikbecher die man auch mehrfach nutzen könnte? Falls ihr Angst habt, dass die Dinger im Pool landen, dann gebt den Dingern eine Farbe! Es wäre soviel weniger Müll.

• Gut
  • Zur vollen Punktzahl fehlt es leider. Wir sind in der vollen Saison geflogen, heißt Hotel bis oben hin voll mit Kindern, trotzdem fehlt mir das bisschen extra. Getränke scheint es nur an der Bar zu geben, es läuft niemand mit Wasser herum und auch sonst gibt es keine Extras. Wir waren vor vielen Jahren mal im Hotel, da gab es sogar noch ne Frau die mit geschnittenen Melonen umhergelaufen ist

• Gut
  • Wir haben mit einem Shuttle gute 50 Minuten gebraucht vom Airport direkt zum Hotel. Hotel liegt in guter Reichweite zu den Shopping Centern und auch kurzer Weg

Volle Saison heißt auch volle Animation. War gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Bastian

Sehr geehrte/r Herr Bastian ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa