Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder und weiter so

Das Hotel macht trotz des Alters einen sehr gepflegten und stets sauberen Eindruck. Auf die derzeitigen Hygienemaßnahmen wird genau geachtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmersafe ist kostenfrei und die Minibar wurde täglich mit Softgetränken, Wasser und Bier aufgefüllt. Hygieneartikel stehen ebenfalls zu Verfügung. Die Zimmerreinigung wurde täglich zur vollen Zufriedenheit erledigt. Die Betten haben sich sehr gut geschlafen.

• Für das leibliche Wohl ist gut gesorgt mit einer Vielzahl an warmen Gerichten, Kuchen, Obst sowie Salate. Die Auswahl war aus unserer Sicht so vielfältig, dass man es nicht schaffen konnte von allem zu probieren. Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und wir können sagen, dass sich die Qualität nicht verändert hat und auf einem guten Niveau ist. Im Speiseraum liegen Masken und Handschuhe aus und es besteht Selbstbedienung, so wie man es gewohnt war.

• Am Service gab es unserer Seits von der Ankuft bis zur Abfahrt nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Bei der Rückreiseanmeldung für Deutschland wurden uns problemlos von der Gästebetreuerin geholfen und die erforderlichen Unterlagen auch ausgedruckt. Im Hotel besteht Maskenpflicht, außer wenn man z.B. im Speiseraum oder im Barbereich am Tisch sitzt. Masken liegen an vielen Stellen aus und werden von den überwiegend deutschen Gästen getragen. Am 08.12. besuchte eine türkische Reisegruppe aus ca. 50 männlichen Personen das Hotel, die es mit der Maskenpflicht nicht so genau nahmen und es wurde leider von den Managern im Barbereich toleriert.

• Gut
  • Das Hotel steht in erster Reihe mit direktem Zugang über eine Strandpromenade zum Meer. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung sind viele Möglichkeiten zum shoppen

• Gut

In den Wintermonaten sind die Freizeitangbote witterungsbedingt nicht gut zu nutzen. Im Innenbereich ist ein Pool und ein gut eingerichteter Fitnessraum zu finden. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Für Sommergäste steht ein ausreichender Poolbereich zu Verfügung. Abschließen können wir sagen, dass man keinen Fehler macht, dieses Hotel zu besuchen und auch wir werden am 09.01.2022 wieder dort sein.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr