Super schöner Urlaub, Service wird hier ganz groß geschrieben. Tolle Anlage mit sehr hoher Sauberkeit. Super für einen Entspannungsurlaub, alle Wünsche werden hier erfüllt. Über 95% deutsche Urlauber.
Entgegen einiger anderer Meinungen, fanden wir die Zimmer sehr schön und noch gar nicht abgewohnt. Die Möbel waren alle noch top in Schuss und auch nicht völlig aus der Zeit gefallen. Ausreichend Platz und Komfort, besonders schön war das zweite Bett im Doppelzimmer. Auf Anfrage wurden wir auch noch mit weiteren Kissen versorgt. Sehr sauberes Bad, allgemein wurde sehr gut geputzt. Sehr sehr liebes Zimmermädchen, top!
Für uns gab es alles, was man braucht. Man kann den ganzen Tag schlemmen, die Strandbar ist auch super schön, man wird sogar bedient. Außerdem gibt es eine Salat- und Kuchenbar zum Selbstbedienen und jeden Nachmittag frische Waffeln, die man sich nach Herzenslust mit Obst etc. belegen kann. Das Buffet ist reichhaltig und hochwertig, alles sehr frisch, vieles wird direkt beim Showcooking frisch zubereitet. Beim Galaabend wurde richtig aufgefahren. Bestimmt gibt es noch größere Buffets, aber wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Von türkischen Spezialitäten wie Pide, Adana Kebap etc. über internationale Eintöpfe und Pasta, Fisch, Gemüse gibt es alles. Draußen wird jeden Tag Fleisch frisch zubereitet, z.B. Lamm, Hühnchen, Truthahn, Rind. Es gibt vielleicht Hotels mit größerer Auswahl, jedoch hat hier wirklich alles geschmeckt und nicht alles gleich, wie es oft bei großen Buffets der Fall ist. Wenn man auch noch die A la carte Restaurants nutzt, wird das Buffet sicher nicht langweilig.
Geht nicht besser. Waren in vielen Luxushotels in der Türkei, aber der Service hier war mit Abstand der beste. Alle Kellner, Barkeeper und sonstige Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch. Empfang war sehr angenehm, es wurden einem gleich die Koffer abgenommen und man zu einem gemütlichen Platz in der Lobby geleitet, dort bekamen wir erstmal einen Willkommensdrink und alle Formulare zum einchecken wurden uns vom empfangsmitarbeiter gebracht. So konnten wir nach der Anreise erstmal ganz entspannt ankommen. Niemand gibt einem das Gefühl, dass sie nur für Trinkgeld arbeiten (haben gegen Ende trotzdem unser Dankbarkeit durch ein kleines Trinkgeld ausgedrückt). Ganz unabhängig davon waren aber alle super freundlich und das Housekeeping hervorragend. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben uns immer zu einem freien Platz gebracht. Getränke, auch beim Frühstück, wurden schnell an den Platz gebracht, und sogar nachgefüllt, bevor man danach gefragt hat, wenn die kellner gesehen haben, dass das Glas leer wird.
mehere Einkaufscenter direkt um die Ecke (könnte besser klimatisiert sein), schöner Strand mit allen möglichen Angeboten für Wassersport, schöne, saubere Promenade
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt und für die Zimmerzahl angemessen groß. Der Pool war nie überfüllt. Einzelne Liegen findet man zu jeder Tageszeit, am Strand sind sowieso immer welche frei. Für das Liegen Reservieren kann das Hotel ja nichts. Wir waren 4 Erwachsene und wurden an einem Tag von einem Animateur gefragt, warum wir auseinander liegen. Als wir erklärt haben dass wir keine Liegen nebeneinander gefunden haben, hat er uns welche gezeigt, die eine Mahnung wegen Reservieren hatten. Werden diese Liegen nicht in einem bestimmten Zeitraum von den Leuten aufgesucht, werden die Handtücher weggenommen und wir hätten diese bekommen. Die Schaumparty war super, ebenso wie der Club Tanz. Einziger Kritikpunkt, ist dass die Animation nicht immer hochprofessionell war. Aqua Gymnastik hab ich schon besser gesehen. Die Cuba Show war gut, ansonsten waren die Abendshows nicht immer super krass. War jetzt für uns aber auch nicht oberste Priorität. Alle Animateure waren aber sehr nett. Gut war auch dass die Animation auf Türkisch, Englisch und Deutsch stattfindet. Meistens sogar hauptsächlich auf Deutsch. Angeboten wird Yoga, Boccia, Darts, Wasserball, Volleyball, Bingo etc. Die Beach Disko ist gut gedacht, leider waren nicht viele Leute dort, vielleicht müsste dort etwas mehr zum Tanzen animiert werden. Rutschen machen auch Erwachsenen noch Spaß. Poolspiele könnten etwas mehr Abwechslung vertragen, waren aber lustig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte/r Frau Caro ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa