Die Anlage ist nicht sehr groß.Was eigentlich von Vorteil ist durch kurze Wege.In den Sommerferien jedoch nicht zu empfehlen.Die Anlage ist restlos ausgebucht und es sind einfach zu viele Menschen in der kleinen Anlage.Liegen am Pool erhält man morgens um 9 Uhr gar nicht mehr.Der Essenssaal wirkt aufgrund der Lautstärke wie eine Bahnhofshalle und man muss täglich nach freien Sitzplätzen suchen. Das Restaurant bietet sehr wenig Sitzplätze im Freien.Die Bar ist jedoch sehr großzügig gestaltet. Die Strandbar ist nett, bietet jedoch keine Selbstbedienung an.
Die Zimmer sind gut ausgestattet
Das Essen schmeckt sehr gut.Es bietet jedoch wenig Highlights und wenig Seafood.
Das Hotel hat viele Angestellte.Alle Mitarbeiter sind freundlich und schnell.
Anlage liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt. Nach Side sind es circa 12 km. Anlage liegt direkt am Strand. Zu den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten läuft man 5 min.
Animationsteam ist leider wenig motiviert Was man dementsprechend auch bei den täglichen Angeboten merkt.Für Teenager wird nichts geboten.Das Abendprogramm ist ebenfalls ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte/r Frau Nadine ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa