Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder Aydinbay

Ein etwas älteres hotel aber sauber. Die Bar hocker sollten überholt werden sie gehen aus dem Leim. Schöner Garten und nette pollbar.

• 3 Bett Zimmer. Unser Zimmermädchen. Bedia einfach liebevoll und sehr freundlich. Bebia war immer für eine Überraschung offen 🤗. Danke

• Es ist eine große Auswahl vorhanden. Wer hier meckert muß ein 6 Sterne hotel buchen. Leider setzen sich Gäste an einen nicht abgereumten Tisch und beschweren sich das sie nicht bedient werden. 🙈Traurig aber war. Geben Sie den Kellnern eine kurze Zeit zum abräumen.

• Wir hatten keine Probleme. Ergin. Betuell zager haydar can plus hayder waren einfach an der Bar Spitze. Alle Kellner haben ein dickes Lob verdient.

• Transfer leider 1, 5 Stunden Stadt 50 Minuten. Geschäfte vor Ort.

Geräte im Fitness Raum sollten überholt werden. Animation war okay. Sergi wie immer für alle da sowie das ganze Animation Team.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte/r Frau Dagmar ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa