Wir sind zum zweiten Mal im AKP und finden es weiterhin top. Sauber und guter Service. Wir waren etwas erschrocken über die volle Auslastung. Kannten wir vom Vorjahr (ebenfalls im September) nicht so. Zudem viele Osteuropäer zum vergangenen Jahr. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles andere sind Empfindlichkeiten, die jeder wahrscheinlich anders wahr nimmt.
nicht mehr die Neuesten, aber sehr sauber und ordentlich. Alles funktionierte einwandfrei
Wir waren nach Möglichkeit immer a la card essen, da durch die Auslastung des Hotels das Buffetrestaurant doch sehr voll war. Alle Restaurants können wir empfehlen. Natürlich auch das Buffetrestaurant. Beim Essen findet jeder etwas... wir zumindest immer
Immer freundlich und zuvorkommend. Einfach nettes Personal
45-60 Minuten Transferzeit, direkter Strandzugang, viele kleine Shops in der Umgebung
Animation nicht aufdringlich. Haben diese kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte/r Tina ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa