Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Manager fehl am Platz

Personal,Essen,Sauberkeit gut,Animationsteam sehr nett,leider wenig Animationsprogramm was nicht an den Animateuren lag,sondern am Manager

• Gut
  • Zimmer in Ordnung,Reinigungspersonal sehr ordentlich

• Gut
  • Essen war gut und reichlich

• Gut
  • Personal sehr freundlich ,Animateure haben Ideen dürfen die aber nicht umsetzen,angeblich beschweren sich die Stammgäste über zu laute Musik oder zu viel Trubel am Pool

• Strandnähe sehr gut,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte/r Bettina ; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Unser Animationsprogramm wird in wöchentlichen Programmen vorbereitet, aber wir möchten darauf hinweisen, dass wir verpflichtet sind, den Inhalt dieses Programms nach unseren Zuschauern zu organisieren und dafür zu sorgen, dass alle Gäste Spaß haben. Unsere Animationsaktivitäten bieten Ihnen jede Woche verschiedene Aktivitäten an. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Kommentar und wünschen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa