Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand

Gut

Top Hotel alles was das Herz begehrt. Schöner Sandstrand, tolles Essen und nettes Personal. Es fehlt einen an nichts..

• Gut
  • Familienzimmer bestehend aus zwei Zimmern mit einer Tür zwischen. In jedem Zimmer ein TV und eine Klimaanlage.

• Alles was das Herz begehrt. Man kann schon fast sagen das man 24/7 essen kann und absolute Geschmacksexplosion bekommt, weil das Essen so vielseitig und lecker ist. Personal ist voll auf Zack es wird abgeräumt sauber gemacht und direkt wieder frisch gedeckt. Wir waren sehr begeistert.

• Top Service sehr freundlich und versuchen zu helfen in jeder hinsicht. Lassen keinen im Regen stehen einfach super.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Std. 30 min inkl Pause 15 min. Viele Shopping Möglichkeiten und viele Ausflugsziele. Side ist nur 10 min mit dem Bus entfernt und die Altstadt ist absolut sehenswert.

Für tägliche Abendunterhaltung wird gesorgt wie z.B live Music an der Beach oder Shows in der King Arena, wobei es noch ausbaufähig ist und etwas moderner werden könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte/r Nathalie ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa