Hier wird man direkt herzlich Empfangen. Ein super Hotel um seinen Urlaub in vollen Zügen genießen zu können. Hier kann man einen sehr gut seinen Familienurlaub verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wider ins Aydinbey Kings palace.
Sehr sauber und ausreichend groß
Das Essen ist lecker und für jeden Gaumen etwas dabei. Hervorzuheben sind die ála carte Restaurants, einfach klasse
Das Personal, ob Kellner, Animateure, Köche, Zimmermädchen, etc. sind alle sehr nett, höflich und entgegenkommend. Jeder Mitarbeiter gibt täglich alles um dem Gast einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Direkt am Strand, die Promenade lädt zum flanieren ein, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig erreichbar
Fitnessraum, Tischtennis, Luftgewehr schießen, Boccia, Beachball.... da sollte für jede Altersklasse was dabei sein, man muss nur wollen. Abends gibt es Shows, Live Musik, Bingo, Stranddisko.... Bananaboat, Jetski, Parasailing wird entgeltlich am Strand geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr