Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaft erholsam wunschlos.

Unsere Erwartungen waren durch die gute Bewertung schon sehr hoch. Ist aber übertroffen worden. Im Vergleich zu anderen Hotels lohnt es sich ruhig etwas mehr zu bezahlen. Dafür bekommt man dann aber wirklich viel. Der Save, der frische O- Saft, WLAN überall (wer es den braucht) und und und.... Wir waren so begeistert von der tollen Anlage mit sauberer und gepflegter Poolanlage. Wie es wahrscheinlich überall ist, werden leider auch hier die Liegen reserviert. Wenn für sowas eine Lösung gefunden würde wäre schön. Zumal einige am Strand und Poolanlage reservieren, was ich sehr unfair finde. Aber das macht das Hotel nicht schlecht, zumal das Essen jedem Anspruch gefällt. Wer am frühen Morgen mit einem tollen Frühstück startet, der ist glücklich, und das waren wir. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Gepflegt und ausreichend groß. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es ist denke ich ein super Team, da man immer in freundlich und gut gelaunte Menschen schaut.

• Lage & Umgebung
  • Die Promenade und die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schön zum spazieren gehen. In der Pandemie eine tolle altern zum Bazar in Manavgat, den wir dieses Jahr nicht besucht haben aus Vorsicht.

Das Animations Team kann ich nicht bewerten, nur soviel, es hat mich nicht angesprochen oder motiviert. Sorry

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr