Super Hotel, nette Angestellte alles sauber und gutes Essen. Die Animateure sind sehr nett und versuchen einen ohne aufdringlich zu sein zum mitmachen zu animieren. Für Familien Kinder und Paare sowie Reisegruppen sehr empfehlenswert.
Immer sauber, gute Ausstattung
Gutes Essen vor allem die à la carte Restaurants und das Essen an der Außenküche überzeugten uns sehr.
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und schnell.
1 h 15 min entfernt vom Flughafen. Strand und Markteinkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Side ist mit dem Dolmusch oder einem leihfahrzeug das direkt im Hotel gemietet werden kann gut zu erreichen.
Die Poolanlagen waren sehr gut gepflegt, der Fitness und Wellnessbereich ist auch empfehlenswert. Die kostenpflichtigen Hamam und Massageangebote waren sehr gut. Die Animation war vielseitig und es war für jeden etwas dabei, besonders Gürkan war sehr aufmerksam und nett.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Simon Jakob |
Sehr geehrte/r Frau Simon ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa