Kerstin (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen,Luft nach oben für den Preis

Schlecht

Es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber muss aber dringend renoviert werden(was dieses Jahr in Angriff genommen wird). Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Für Kinder eher ungeeignet.

• Trotz das die Zimmer in die Jahre gekommen sind, alles sehr sauber. Die Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Aber der Speisesaal gleicht einer Bahnhofhalle(sehr laut) Was mich besonders gestört hat das im Speisesaal auch Katzen waren, haben dort nichts zu suchen.

• Das Personal arbeitet sehr professionell. Die Angestellten sind zum Teil seit Eröffnung dabei. Man kann jederzeit mit Wünschen und Fragen an jeden herantreten.

• Das Hotel liegt sehr zentral wer gern shoppen geht ideal. Alles schnell zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde.

Nichts besonderes. Ich möchte sagen das übliche wie überall. Die Animation lässt zu wünschen übrig, Hatte das Gefühl es wurde nur improvisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte/r Herr Kerstin ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa