Ein mittelgroßes Hotel in bester Strandlage in Evrenseki. Da ist allesvorhanden was man für einen tollen Urlaub braucht. Schöne Zimmer, tolle Restaurant mit einer Vielfalt an Speisen. Toller Strand mit Bar und ausreichend Liegen. Wahnsinnig tolles Personal, man fühlt sich unter Freunden.
Geräumig , meist mit 3 Betten und überwiegend mit bodengleichen Duschen. Im Haus steht zum Jahresende eine große Renovierungsaktion an.
Schlaraffenland, wer hier nichts zum Essen findet, hat ein Problem mit sich selber .
Toller Service in allen Bereichen, Restaurant, Rezption, Bars, Poolbar , Strand überall . Sogar ausgefallener Sonderwusch wurde kurzfristig möglich gemacht. Sehr gute Restaurantleitung.
Fahrtzeit je nach Veranstalter 60-90Minuten. Ausflüge nach Side und Manavgat ( Markt ) sind fast Pflichtprogramm. Andere Ausflüge werden reichlich angeboten.
Am Pool wohl ausreichende Animation, am Strand könnte das Angebot etwas besser sein z.B. Wassergymnastik im Meer, wäre bei dem tollen Strand immer möglich. Im Hotel Fitnessraum ok, Gerätr könnten etwas neuer sein. Sauna Massage, soielraum, Leseraum alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Hans Juergen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Herr jürgen ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa