Christa Herta (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, wo man sich wohlfühlt

Es ist ein schönes Hotel, wo Freundlichkeit, Service und Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Am schönen Strand und am Pool gibt es immer genügend Liegen.

• Unser Doppelzimmer war mit einem Doppel- und Einzelbett ausgestattet. Die Matratzen waren sehr gut, haben gut geschlafen. Im Kleiderschrank ist genügend Platz vorhanden, Safe ist kostenlos. Im Bad gibt es eine ebenerdige Dusche und einen großen Waschtisch, die Marmoroberfläche war jedoch schon sehr abgenutzt, wird aber im Winter alles neu renoviert. Handtücher wurden täglich gewechselt, Zimmer waren immer sauber. Unser Zimmer im Haus 2 zum Evren-Beach-Hotel war ruhig, man hat nichts von den Nachbarzimmern gehört.

• Alle Speisen waren sehr gut, es gab sehr viel Auswahl. Es gab mehrmals die Woche versch. Themenabende, war immer sehr schmackhaft. Das Dessertsbüffet war groß und sehr schön angerichtet. Zum Frühstück konnte man sich frischgepressten Orangensaft selbst zubereiten, sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht, daß sich die Gäste wohlfühlen. Die Kellner sind sehr fleißig und freundlich, man muss nie auf seine Getränke warten, sie wussten schon am 2. Tag, was man trinkt.

• Das Hotel liegt in Evrenseki direkt an der schönen Strandpromenade und am schönen flachabfallenden Sandstrand. In wenigen Schritten ist man direkt an der Shoppingmeile. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde mit dem Bustransfer. Kostenloses Wlan funktionierte sehr gut im gesamten Hotel sowie auch am Strand ohne Unterbrechung.

Es gab täglich am Pool und Strand versch. sportliche Betätigungen wie Boccia, Volleyball oder Gymnastik usw. Abends gab es Tanz, Livemusik oder andere Shows, die Animateure waren immer gut drauf und haben sich viel Mühe gegeben, dass sich die Gäste wohlfühlen. Auch für Kinder wurde viel geboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Christa Herta
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Frau Christa Herta ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa