- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bis 2023 Super, jetzt im Januar 2024 2 von 3 Wochen unmöglich. Von einem auf dem anderen Tag von 5 auf 2-3 Sterne, höchstens. ab Woche 2 ca. 900 Einheimische, Essensqualitaet sofort runter! In 3er Reihen zum Essen, kam man zum Buffet, nur noch Pampe! mussten zwangsläufig Mittag und Abendessen auswärts einnahmen. Nach 20 Uhr in der Lobby nur noch gekreische und gewimmel. Mussten spät. 21.30 Uhr aufs Zimmer. Für uns Betrug: 5 Sterne zahlen und maximal 3 erhalten. das Personal hat uns leid getan. Haben alles versucht, konnten aber nichts retten. Hatte nichts mehr mit Aydinbey zu tun. Nie wieder
Kennen die Umgebung seit zig Jahren. Darum fahren wir immer hin.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Inge & Theo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Theo ; zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste immer unser Ziel als Aydın Bey Familie war. Wir möchten Ihnen auch für Ihre negativen und positiven Kritikpunkte danken und Sie wissen lassen, dass Ihre Beschwerden und Anregungen an alle zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa