Ich bin noch im Hotel, gebe aber jetzt schon meine Bewertung ab, da hier nicht von katastrophalen Zuständen die Rede sein kann. Ja, es ist sehr voll, aber auch verständlich, da in diesem Winter ungewöhnlich viele Hotels geschlossen sind. Auch wir wurden vom Adalya hierher umgebucht und das ganz kurzfristig. Trotzdem haben wir unsere 5 Zimmer auf einem Flur bekommen und es wurde möglich gemacht, was möglich war. Es gibt eine sehr große überdachte Raucherterrasse. Fatih hat uns hervorragend bedient
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe das Zimmer 1506 und bin zufrieden. Die Minibar wird täglich gefüllt, Handtücher werden täglich gewechselt, das Zimmer ist sauber und ordentlich. Bademäntel hängen bei Ankunft im Schrank, Safe ist kostenlos. Kaffee- Teestation ist vorhanden. Im Zimmer steht ein Doppel- und Einzelbett. Leider gibt es im Bad nur kleine Fläschchen, ich habe auch mit Herrn Mustafa darüber gesprochen. Zurzeit gibt es leider keine Strandtaschen, aber bald kommt die neue Lieferung 😉
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zu jeder Mahlzeit war die Auswahl sehr gut und das Essen ist heiß. Es gibt eine gute Getränkeauswahl, auch importierte Getränke. Am Pool steht eine Eistruhe zur Selbstbedienung. A la Carte war sehr zu empfehlen, einen Tag vorher konnte man bei der Gästebetreuung reservieren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir bekannte Gesichter aus dem Orange Palace wiedergesehen haben . Trotz der vielen Gäste wird man schnell und sehr zuvorkommend bedient
- Animation
Beliebte Animation
- Disco & Party
Leo von der Animation ist sehr nett, lustig , aber nie aufdringlich. Die hauseigene Disko ist täglich geöffnet Es gibt eine Bowlingbahn, Gamecenter, Billardtisch, Schwimmhalle, Fitnessstudio… auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Der Friseur im Hotel und auch die Geschäfte sind sehr zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela und Maik |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 138 |
Liebe Manuela und Maik Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team