Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr leckere Cocktails. Besonders empfehlenswert ist der Asiate wo man sich allerdings vorab registrieren muss. Die Ebru hat uns während des Aufenthaltes begleitet, sie war sehr nett und hilfsbereit. Lockere Atmosphäre. Als einziger Nachteil für mich ist der Cappzxhino,dafür stehen an jeder Baar teuere Esspresso Hochdruckmaschienen, aber keiner hat Zeit die zu bedienen und gibt nur fertigen Kaffee raus. Im großen und ganzen kann ich diese Hotel persönlich weiterempfehlen. P.s. Massage bei der Mila gehabt, besseres hatte ich noch nie gehabt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Aydınbey Queen’s Palace&Spa. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen.Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ertan Dalkılıç General Manager Aydınbey Queen's Palace & Spa