Maria (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Mir hat es dort sehr gut gefallen.

Das Hotel hat eine gute Lage. Es gibt viele interessante Orte in der Nähe, zu denen ich Ihnen auf jeden Fall empfehle. Das Hotelpersonal ist sehr nett, hilfsbereit wenn du was brauchst. Das Hotelrestaurant hat eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen, sowie Desserts. Ich kann einen Besuch im Spa des Hotels nur wärmstens empfehlen. und natürlich war ich sehr zufrieden mit dem riesigen Schwimmbad auf dem Territorium des Hotels.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, vorab bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Aydınbey Queen's Palace&Spa, oder einem der anderen Aydınbey & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ertan Dalkılıc General Manager