- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo soll ich denn starten?! Bei Ankunft (nachts 00 Uhr) kamen wir ins Zimmer und es sah eigentlich sehr einladend aus, musste allerdings nach einem babybett fragen.. als die Kids im Bett waren, wollte ich mir mit dem Wasserkocher einen Kaffee machen und als ich den öffnete um Wasser zu füllen, sprangen mir verschimmelte Nudeln ins Gesicht! Meine Tochter (15) Gin an die Rezeption und sie wurde auf die Küche verwiesen… wir kamen erst an, bei so einem Vorfall kümmert sich das Personal darum und nicht wir… wir stellten den Wasserkocher vor die Tür, in der Hoffnung, die Reinigungskräfte tauschen den dann am Folgetag aus… Fehlanzeige, man hat uns diese vergammelten Nudeln wieder ins Zimmer auf den Boden gestellt! Mit meiner Tochter, die perfektes Englisch spricht sind wir zum Gäste Service, da Empfang uns eine Dame, die von oben herab mit uns gesprochen hat und meinte wir wollen dem Hotel unterstellen, sie hätten uns die Nudeln da rein gefüllt😂 meine Tochter wieder erklärt… da kam, sie versteht uns nicht, obwohl sie meinte sie spricht nur Englisch… also wo die entlaufen ist, würde ich zu gern wissen! Eine Dame, die sich selbst zu wichtig nimmt! Zum fremdschämen! Zimmer nie richtig gereinigt, der Balkon wurde die gereinigt, Gläser wurden stehen gelassen, Aschenbecher nicht geleert, der Boden voller Haare und dreck… Handtücher wurden fast immer vergessen nach zu legen! Das Bad wurde nie geputzt … das Essen, jeden Tag der gleiche Mist! Platz im Restaurant nie was frei… die Tische wurden mit feuchte Tüchern gereinigt und auf voll gekrümelte Stühle sollten wir sitzen … eckelhaft! Das Besteck und die Gläser verdreckt oder immer noch der Lippenstift dran 😅 Wahnsinn… noch nie wurde ich in der Türkei mit einem Hotel enttäuscht in jedes wäre ich erneut gegangen, aber hier sieht mich nie wieder wer! Ach ja… der Strand 3 km mit der Bus und dann nach 10 min Fußweg 😂 Wenigstens haben die kleinsten (2j. 4j.) nichts davon mit bekommen und waren happy im Wasser… Ganz klares NEIN zu diesem Hotel! Ach noch was… wenn ihr ein Shampoo oder Sonnencreme oder oder oder braucht… einmal raus aus dem Hotel nach rechts 100 Meter laufen, da bekommt ihr es 3 mal günstiger! Abzocke im Hotel!
Daheim ist abwechslungsreicher 😃
Katastrophe
Welche?! 😂
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Inna |
Sehr geehrte Frau Inna S, Wir bedanken uns für Ihren Bewertung jedoch sind wir auch sehr enttäuscht. Wir können leider nicht nachvollziehen warum Anregungen, bevor das Hotelleitung erfährt dies im Internet veröffentlicht werden. Es ist doch selbstverständlich wenn wir ein negatives Bewertung sehen und der Gast Vorort ist dies anzusprechen. Vorort sind Gästebetreuung da um Ihre Anregungen an das Hotelleitung weiter zu geben aber Sie haben nichts gemeldet. Wir wollen unseren Qulität sei es im Social Media oder bei den Reiseagenturen im Stand halten wie alle anderen Hotels und Betriebe. Dies kann nur ermöglicht werden mit den Gäste zu kooperieren was wir auch mit Ihnen gemacht haben. Nach unseren Gespäch waren Sie zufrieden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ertan Dalkılıç General Manager