Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Villa mit Pool und Whirlpool.

Gut

Die Villa wird top in Schuss gehalten und ist gut ausgestattet mit Geschirr, Töpen etc., sogar einen Wein und ein Paar Getränke gab es als Gastgeschenk. Es ist alles sehr nett und stimmig eingerichtet und wir hatten 3 Schlafzimmer zur Verfügung...1SZ kann man wohl noch zubuchen. Der Pool hatte immer so um die 28 Grad und der Whirlpool war relaxt zu späterer Stunde. Sogar im Juni war es schon schön auf Zypern, so ze. 28-30 Grad die ganzen 2 Wochen, Meer so 24 Grad...war auch ok. Nachts so ca. 23 Grad. Es war oft windig und jeden Tag haben sich Gewiiter ge ildet, die außer 1x immer vorbei gezogen sind. Also super Lage. Um die Ecke gibt es den Zafira Supermarkt, wo man alles kriegt, halt teurer als Lidl und Co, die ca 10km weg sind. Es gibt tolle Strände so ca . 2-4 km entfernt...am Besten gefallen hat uns Makronissos, Landa und auch Nissi Beach. Cavo Grecko ist toll zum wandern an der Küste entlang und zum Sea Caves anschauen. In Postamos (2km) unbedingt in das Fischresto Dimitrion, ist super lekker und direkt am Meer, dir Kinder können dort toll am Strand spielen. Also die Lage der Villa ist echt super, es gab allgemein nichts auszusetzen, im Gegenteil...von uns (2Erw., 2 Kids 6&9) gibt es 5 Sterne.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut