- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein durchschnittlich großes Hotel in absoluter Abgeschiedenheit. Die Zimmer sind geräumig .Viel Stauraum im separatem Kleiderschrank. Die Matratzen viel zu weich .Das Kopfkissen zeigte Auflösungserscheinungen. Das Zimmer war Sauber das Bad geräumig
Die Zimmer sind Ok , geräumig , sauber und modern.. Super ist der große Raum nur für Kleider und sonstiges.
Das Buffet ist Ok. Es gab viel Auswahl. Das Restaurant macht einen ordentlichen , sauberen Eindruck. Leider sind die Preise für Getränke Total überzogen. Ein Bier für 4 Euro , ein Wasser 3 Euro.
Die Kellner im Restaurant sind sehr bemüht ,jedoch zum Start der Essenzeiten hoffnungslos Überfordert. Es waren gleichzeitig mehr hungrige Gäste als Platz vorhanden. Nach 10 Minuten wurden uns im angrenzenden Restaurant Plätze zugewiesen. Die Kellner sprechen verständliches English und schwerverständliches Deutsch. Aufgrund eines Vorfalls im SPA Bereich musste ich mich an den Hotelmanager wenden . Meine Frau ist während einer Massage mehrfach von dem Masseur am Brustbereich unsittlich massiert worden. Erst auf ein eindeutiges NO meiner Frau ließ er von Ihr ab. An der Rezeption wurde ich erst mit dem Hotelmanager telefonisch verbunden nach dem ich mit der Verständigung der Polizei gedroht hatte. Dieser erklärte sich dann für nicht Zuständig da der SPA Bereich untervermietet wäre. ich wurde an durch einen Mitarbeiter der Rezeption in den SPA Bereich geführt und sollte dort meine Beschwerde Vortragen. Raten Sie mal bei wem ? Nachdem ich dann Trotzdem meinen Unmut kund getan hatte beteuerten alle ihre Unschuld. Wir mussten am nächsten Morgen um 5 Uhr abreisen , so das ich auch niemanden von der Hotelleitung mehr erreichen konnte. Machen Sie bitte einen großen Bogen um den SPA Bereich und lassen Sie vor allem keine Frauen oder Kinder dort unbeaufsichtigt.
Sehr abgelegen, mitten im Wald. Nach Antalya ca. 15 Kilometer .In der nahen Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten. Keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Dafür absolut ruhig , wenn man die Einsamkeit mag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
sehr geehter Hern Uwe. wir bedanken uns für ıhre Aufenthalt und ıhre Aufmerksamkeit, unsere buffet war ımmer reıchhaltıg .Die Gatrenke preıse ın hotels ıst nıcht hoch das ıst normal gewesen . Wir bedauern ıhre Erwartung nıchtganz erfült zu haben ,aber sınd sicher bei langem Aufenthalt haben sie ganz anderen Eındruck von uns . Mıt freundlıchen grussen Ziya yentur front offuıce manager