Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein einzigartiger Ort zum Verwöhnen

Ein Paradies fernab vom Trubel in einer wunderschönen Anlage, nur für Erwachsene ab 18. Wir wollten einfach nur Ruhe und Physiotherapie für bestimmte Wehwehchen nutzen. Es ist perfekt, um nur Urlaub zu machen oder nach einer Operation oder Krankheit sich von hochqualifizierten Ärzten und perfekt ausgebildeten medizinischem Fachpersonal verschiedene Rehabilitationsprogramme geben zu lassen. Auch die Ernährungsberatung war sehr effektiv. Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben, Valeria vom Management und Umut von der Gästebetreuung. Das Hotel ist ganzjährig geöffnet und es gibt einen sehr schönen Außen- und Innenpool, mit genügend Liegen, Auflagen und Handtüchern.

• Es gibt 3 verschiedene Zimmerkategorien ( Standard ohne Balkon, Standard mit Balkon, Luxus ) Alle rollstuhlgerecht mit Notruf, klimatisiert und schallisoliert, mit Hauschuhen, Bademantel und Kosemetikprodukten sowie Fön. Wir hatten eine Suite mit Balkon, einem großen Badezimmer, Ankleideraum, Küchenzeile, einer gemütlichen Sofaecke mit Fernseher und ein Schlafzimmer mit einem großen Bett und sehr guter Matratze. Haben super geschlafen, keine Rückenschmerzen.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (sogar noch für Spätaufsteher) sowie mittags und abends ein vielseitiges Buffetangebot mit Salaten, Hauptgerichten, Obst und Dessert, lecker und schmackhaft angerichtet. Besonderer Wert wurde auf gesunde Ernährung gelegt. Man konnte im Restaurant oder auf der überdachten Terrasse speisen. ZU allen Mahlzeiten gab es Detoxgetränke und an der Bar abends gesunde Smoothies, aber auch alkalische und alkoholfreie Cocktails.

• Das Personal war jederzeit hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend, sprach deutsch und englisch. Beschwerden gab es unsererseits überhaupt keine.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Es gibt sowohl für die Anreise und Abreise einen Hotelshuttle. Das Aykalife liegt in einer sehr ruhigen, von Wald umgebenen Natur mit Blick auf ein wunderschönes Gebirge. Es werden Ausflüge zu historischen Stätten und in die Natur angeboten, auch zum Strand und nach Antalya sowie Radtouren und Wanderungen. Die Altstadt von Antalya ist mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, in ca. 40 Minuten erreichbar und unbedingt sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Ein tägliches Sportangebot, wie Wassergymnastik,Yoga, Pilates, Fitness, Meditation, Atemübungen, Hamam, Massagen lässt keine Wünsche offen. In einem Atelier kann mit Hilfestellung einer wirklichen Künstlerin seine kreative Ader mit Zeichnen, Basteln, Schmuck anfertigen ausleben. Also es wird bestimmt nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulli, Vielen Dank für die Ehrung mit dieser schönen Bewertung sowie für die Komplimente an unsere Mitarbeiter. Ihr Kompliment an Ayka Life Nature & Peace bedeutet uns sehr viel und es ist eine Freude, es zu lesen. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten, was durch unseren hochwertigen Service ermöglicht wurde. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße