Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2023).
Nur für einen möglichst kurzen Aufenthalt

Große geräumige Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Beim Duschen problematisch, weil der Neigungswinkel des Ablaufes nicht korrekt ist und somit das ganze Badezimmer geflutet wird. Die Zimmer absolut sauber, Essen gut. Allerdings wird versucht die Gäste abzuzocken. Sei es bei den Getränken, oder beim Essen. Für ein Abendessen verlangt man 20,- € (bei weitem nicht wert).

• Wir hatten ein absolut traumhaft schönes Zimmer. Ein großes Badezimmer, ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, ein Kofferzimmer und einen großen Balkon. Es gab aber auch Mitreisende, die eher in einer Abstellkammer nächtigten. Die Möbel waren geschmackvoll und sauber. Im Fernseher 8 deutsche Programme erhaltbar. Klimaanlage und Minibar wurden von uns nicht genutzt.

• Essen in Ordnung. Landestypische Speisen. Schlicht, aber in ausreichender Menge. Kommt man allerdings um 8.30 Uhr zum Frühstück, (man kann bis 10.00 Uhr frühstücken), sind einige "Wannen" leer und werden nicht aufgefüllt. Die Saft -Automaten werden um 9.00 Uhr weggeräumt. Preise total überteuert. Tipp: Anstatt kohlensäurehaltige Getränke, lieber Wasser ohne Kohlensäure bestellen. Weitaus billiger.

• Schlecht
  • Nur wenig deutschsprechendes Personal. Die Freundlichkeit ist von Mensch zu Mensch verschieden, wie überall. Zimmerreinigung okay. Unsere Beschwerden wurden nicht angenommen.

• Sehr schlecht
  • Unser Reiseführer nahm aus Mitleid selbst Gäste mit, die nicht die Fahrt gebucht haben, damit sie nicht an Langeweile sterben. Die Anlage liegt in der Pampa, ca. 35-40 km von Antalya entfernt. Nächster Lebensmittelladen ca. 2 km über Landstraße erreichbar. Keinerlei Verkehrsanbindung. Fahrt nach Antalye 50,- €/eine Strecke.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Andrea