- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das allerletzte !! Total in der Pampa!! Balkontuer undicht ca.3cm Spielraum zwischen Tuer und Rahmen Bei Anreise waren die Zimmer kalt. Buffet wurde nicht nachgefuellt.Speisen waren aus,so waren Sie aus!!!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und Aufenthalt. Das Ayka Vital Park ist bekannt als ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner Naturlandschaft. Uns besuchen Gaeste wegen wenig Luftfeuchtigkeit aber auch wegen Sportmöglichkeiten ob direkt im Hotel oder im Wald. Die Klimaanlagen der Zimmer werden bei Zimmerkarte aktiviert. Bei Anreise informiert die Reiseleiter die jeweilige Gruppe. Wir sind sicher Ihr Zimmer wurde innerhalb kurzer Zeit warm. Wir kontrollieren die Speisen staendige es wird sofort wieder aufgefüllt. Wenn eine Verzögerung gab, müssen Sie uns verzeihen. So kommt uns fast nie vor. Wir bedauern Ihre Erwartung nicht ganz erfüllt zu haben aber sind sicher bei langem Aufenthalt haetten Sie ganz anderen Eindruck von uns. Wir würden uns freuen Sie bald als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen angenehme Tage. Mit freundlichen Grüssen A.Oktay Aslan Hotelleiter