Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Thomas Weinert (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • Strand
Das Hotel ist so Spitzenklasse, dass wir im März 2026 gern wiederkommen - wir freuen uns !!!

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, seine besonders einheimisch angelehnte Erscheinung und der besondere Charme, zeichnen gerade deshalb seine Einzigartigkeit aus. Der Aussenbereich mit Gartenanlage, balinesischen Theater, Pools und fantastischen Strand ist absolut gepflegt und entspricht einem hohen Anspruch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Neben unserem Zimmer mussten Baumaßnahmen bzgl. Treppenhaus / Nottreppe durchgeführt werden. Aufgrund einer Anfrage unsererseits bekamen wir sofort ein anderes, größeres und besseres Zimmer. Der Umzug war mit Hilfe des Hotelpersonals in 15 Minuten geschafft. Absolut professionell und gästefreundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbüffet war absolut ausreichend und alles war reichlich und frisch vorhanden. Wir hatten lediglich mit Frühstückt gebucht, da man regional bedingt abends in umliegende Restaurants zum Essen geht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war rundum freundlich und stehts professionell engagiert. Wir haben uns super mit dem gesamten Personal verstanden und verständigen können. Ein Lächeln war immer Standard.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Alles war an den Pools perfekt. Man darf bei Bewertungen diesbezüglich nicht von deutscher Gründlichkeit und tausenden Vorschriften in Germany ausgehen. Die meisten Touristen vergessen, dass sie sich in anderen Regionen, mit anderer Kultur aufhalten.

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben viele Ausflüge durchgeführt. Jeder war, für sich, ein absolutes Erlebnis.

Ausgehen & Nightlife

Sehr positiv ist die unmittelbare Nähe zu sehr guten Restaurants. Etwa 10 Minuten Gehzeit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Sehr gute Transveranbindung zum Flughafen. Etwa 30 bis 40 Minuten. Taxi ist jederzeit rufbar und preiswert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Thomas Weinert