Reiner (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Mein Bericht über das Ayodya Resort + Tipps.

Das Ayodya Resort Nusa Dua ist ein Hotel mit eigenem Strand. Das Hotel schaut aus wie ein großer Tempel, es ist eine sehr schöne Anlage. Schaut euch meine Bilder an die sagen mehr als tausend Worte. Die Preise sind europäisch. Mehr kosten müsst ihr im Bezug auf Getränke gesehen einkalkulieren. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel sind ca. 25 min.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön auch wenn man bei genauem hinschauen einginge Mängel sehen konnte.

• Gut
  • Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Es ist sehr angenehm bei dieser Atmosphäre zu essen. Es gibt ab und zu mal ein kleiner Besuch beim Frühstück. siehe Foto. Ihr habt auch die Möglichkeit draußen zu essen, direkt in der nähe das Hotels gibt es mehrere Restaurant.

• Gut
  • Freundlich und sehr bemüht.

• Die Lage des Ayodya Resort ist gut, nur wenn ihr Ausflüge in den Norden machen wollt, müsst ihr immer durch Kuta oder Denpasar fahren und da ist sehr oft Stau.

• Gut

In der nähe könnt ihr zb. in das nahe gelegene Bali Collection gehen was aber sehr touristisch ist, dementsprechend sind die preise höher als draußen. Zum Bali Collection fährt ein kostenloser Shuttlebus der direkt am Hotel hält. Er nimmt euch auch mit wenn ihr schon unten an der Straße unten seid und sagt das ihr dahin wollt. Winken reicht auch. Wenn ihr was unternehmen wollt so habt ihr mehrere Möglichkeiten es gibt sehr viel zu entdecken, ihr braucht also sehr viel zeit. Alles wird man wohl nicht schaffen. Ich rate euch einige Ausflüge zu machen entweder über das Hotel oder auf eigene Faust. Es gibt sehr viele schöne Tempel die sehr sehenswert sind, oder ihr schaut euch die Reisterrassen von Ubud an und wenn ihr da schon seit empfehle ich euch den Monky Forest zu Besuchen. Aber Vorsicht die Affen nicht füttern oder in die Augen schauen. Wenn ihr auf eigene Faust Ausflüge machen wollt, so empfehle ich euch auch mal mit dem Kura Kura Bus zu fahren (was übersetzt Schildkröte heißt) dieser hält direkt am Hotel. Der Bus ist nicht teuer und er hat W-LAN. Das Bus Netz ist ganz gut. Was im Hotel etwas nervig war, sind die Chinesischen Paare die am oft am Strand sind und ihre Hochzeitsfotos machen. Für fragen stehe ich gerne zu Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)