Herr Sumita hat uns sehr gut beraten. Ein supertolles Hotel mit freundlichem Personal. Lecker Essen, tolle Zimmer, sehr schöner Hotelstrand. Alles was das Herz begehrt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Mucki |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ayodya Resort Bali. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort als „Super Hotel mit tollem Service“ erlebt haben und dass Ihnen unser freundliches Personal, das leckere Essen, die schönen Zimmer und der herrliche Hotelstrand so gut gefallen haben – genau das ist das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre liebe Erwähnung von Herrn Sumita. Er ist ein geschätztes Mitglied unseres Teams und wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Es ist schön zu wissen, dass seine Beratung Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage im Paradies mit allem, was das Herz begehrt. Mit freundlichen Grüßen, Vineet Mahajan General Manager Im Ayodya Resort Bali glauben wir an die balinesischen spirituellen Prinzipien des „Tri Hita Karana“ und „Good Karma“, die Harmonie zwischen den Menschen durch Zusammenarbeit und Mitgefühl, Harmonie mit Gott durch zahlreiche Rituale und Opfergaben sowie Harmonie mit der Umwelt betonen – mit dem Ziel, die Natur zu bewahren und Nachhaltigkeit sowie Gleichgewicht zu fördern.