Traumhaftes Resort in ruhiger Lage, welches zum entspannen einlädt. Rundum ist die Anlage sehr gepflegt und beeindruckt durch die toll angelegte Lagune, die Einfahrt, den authentischen Baustil, sowie den traumhaften Strand.
Zimmer sauber und großzügig geschnitten mit Safe, Fernseher, gute Klimaanlage, Minibar, sehr bequemen Bett sowie einem schönen Balkon. Alles in allem war unser Zimmer jedoch etwas in die Jahre gekommen, was uns ausgenommen vom Badezimmer nicht störte. Im Badezimmer blätterte leider an der Toilette und Duschwanne überall der Lack ab. Die duschbrause an sich war leider nur fest angebracht auf ca. 1,65 Höhe, sodass man sich sehr umständlich darunter bücken musste um sich abzuduschen. Des weiteren waren die Wasserhähne und die Toilettenspülung nicht dicht, dort lief immer Wasser nach. Zu guter letzt bleibt positiv zu erwähnen, dass jeden Tag vom Hotel vier Flaschen Wasser kostenlos auf das Zimmer geliefert wurden.
Das Frühstück war sehr gut und für jeden was dabei. Das Restaurantangebot im Hotel ist ebenfalls sehr gut, jedoch sehr sehr teuer. Das fanden wir wirklich schade, da dadurch die fünf Hoteleigenen Restaurants meist leer sind und man quasi gezwungen wird auswärts essen zu gehen.
Sehr guter Service und sehr schnelle Reaktion.
Das Hotel ist vom Flughafen Max. 30min entfernt. In Nusa Dua und Umgebung gibt es genügend zu unternehmen. Entfernung nach Kuta z.B. nur 25min (mit dem Taxi ca. 5-6€) In Nusa Dua selbst gibt es jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, zu jedoch eher gehobenen Bali Preisen.
Haben wir nicht genutzt, jedoch werden viele Sportaktivitäten usw. angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Oliver |