Das Astoria ist ein recht großes Hotel. Gebucht hatten wir ein normales Zimmer. Uns wurde für einen kleinen Aufpreis eine Juniorsuite angeboten, welches wir genommen und nicht bereut haben. Das Frühstücksbuffet war ganz oben mit einem schönen Blick über Valencia
Bei unserer Ankunft hat man uns eine Juniorsuite zu einem geringen Aufpreis angeboten. Es war sehr geräumig mit einem begehbaren Kleiderschrank, großer Sitzecke und viel Platz. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden, den wir jedoch nicht benutzt haben. Insgesamt war alles sehr sauber
Gebucht hatten wir mit Frühstück. Das Restaurant dazu war im obersten Stockwerk. Ein normales Frühstückbuffet mit einem Kantinenklima. Es war etwas wenig Platz für alle Gäste und sehr laut, ein gemütliches und ruhiges Frühstück sieht anders aus. Es passt nicht so zum ansonsten guten Hotel.
Der Service im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprache an der Rezeption ist Spanisch und Englisch. Von der Zimmerreinigung haben wir nicht viel gesehen, sehr unauffällig, aber korrekt und sauber.
Das Hotel liegt inmitten der Altstadt von Valencia. Der Flughafen ist ca. 10 km entfernt und sowohl per Bahn wie auch mit Taxi gut zu erreichen. Das Taxi kostet ca. 18 Euro, die Bahn etwa 3 Euro. Schön war, das der Taxifahrer uns während der Fahrt einige Sehenswürdigkeiten gezeigt hat. Vom Hotel ist man zu Fuß sehr schnell zu den Sehenswürdigkeiten unterwegs. Einzig die Fahrt zur La Ciudad de las Artes y las Ciencias mit seinen modernen Museen und dem Aquarium sollte man mit dem Bus planen. Empfehlenswert ist auch die tolle Markthalle
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife