Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel. Buchung nur mit Frühstück. Bei unserem 1. Besuch waren wir sehr zufrieden. Jetzt waren wir insbesondere mit der Sauberkeit und dem baulichen Zustand des Hotels nicht zufrieden. Insbesondere im Frühstücksraum, der in der 9. Etage liegt und einen guten Blick über die Stadt bietet, waren alle großen Fenster von innen stark verschmutzt. Die Fenster sind offensichtlich seit Monaten nicht mehr geputzt worden. Der Leiter des Service im Frühstücksraum, den wir auf diesen Mangel aufmerksam machten, hatte die Fettfinger auf allen Scheiben noch nicht bemerkt, obwohl sie wirklich unapetittlich und nicht zu übersehen waren. In unserem Zimmer konnte man insbesondere im Badezimmer bemerken, dass der Zahn der Zeit für dauerhafte Verschmutzungen insbesondere an den Fugen der Badewanne gesorgt hat. Eine Renovierung wäre hier unbedingt notwendig. Auch der Teppich im Zimmer konnte eine Reinigung dringend gebrauchen. Valencia ist wirklich eine Reise wert. Die Altstadt, der Strandbereich, die Gastronomie in der Stadt und die Stadt der Künste und Wissenschaften sind super. Auffällig ist die Sauberkeit in der Stadt. Sehr günstige Preise für Metro und Omnibusse. Beim Gebrauch von Bonmetro bwz. Bonobuskarten kostet eine Fahrt innerhalb der Stadt und auch zum Stran weniger als 1 Euro. Für Paellafreunde ist der Besuch des Restaurants Casa Roberto ein Muss. Das Lokal ist vom Hotel aus in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Kostenloser Safe. Genügend Raum in den Schränken.
Das Angebot beim Frühstückbuffet war insgesamt gut. Eierspeisen mussten extra bestellt werden, wurden in der Küche hergerichtet und nach einigeni Minuten serviert. Ein am ersten Tag bestelltes Omlett mit Schinkeni roch unangenehm und war wirklich ungenießbar. Wir haben in den nächsten Tagen auf Eierspeisen verzichtet. Das darf in einem vier Sterne Hotel nicht passieren.
Problemloser Checkin und Checkout. Verständigung mit dem Personal an der Rezeption auf spanisch aber auch auf englisch problemlos. Service beim Frühstück verbesserungsfähig. An den beiden ersten Tagen war das Restaurant beimn Frühstück sehr gut gefüllt. Hier zeigte sich, dass die Servicekräfte völlig überfordert und offensichtlich nicht gut geschult waren. Zimmerreinigung ohne Probleme.
Das Hotel liegt an einem kleinen Platz in der Nähe des Rathauses, vieler Sehenswüridgkeiten und der Altstadt. Für eine Städtereise ideal. In der Nähe gibt es viele Lokale. Die nächste Metrostation - Colon - mit direkter Anbindung an den Flughafen ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Omnibusse halten vor dem Rathaus, das ca. 250 m entfernt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife