Wir waren mit allem hochzufrieden. Behindertengerecht! Ich -Winni- bin 100 % behindert und bin immer innerhalb des Geländes, im "Speisesaal" und im Behandlungscenter zurecjtgekommen, weil mir immer und überall geholfen wurde; mehr als ich das aus Deutschland kenne. Seit meinem 7. Lebensjahr muss ich ohne Hände auskommen, was gerade im Ayurveda-Center Maho ständig und überall Hilfsbereitschaft ausgelöst hat. Grosses Lob noch einmal für alle dorf Tätigen. Eine Ayurveda-Kur in Maho / Sri Lanka sollte sich jeder gönnen, der seinem Körper und seinem Geist helfen will ! Bei einer Kur ist mir wichtig, dass ich von gut ausgebildeten Mitarbeitern/innen behandelt werde. Das war im Ayurveda-Center Maho / Sri Lanka für mich eindeutig gegeben !
Die Zimmer-Ausstattung und der "Nass-Raum" waren völlig o. k. Täglich Zimmer-Service !
Die Speisen sind und müssen landestypisch sein; das gehört zur Kur unbedingt dazu.
5, 5 Sonnen drücken es deutlich aus !
Vom Flughafen Colombo ist der Weg nach Maho halt etwas weit - es lohnt trotzdem !
Bei deutschen Kur-Einrichtungen geht es auch eindeutig darum, die Patienten gesundheitlich zu stabilisieren und deshalb gibt es im Ayurveda-Center Maho aif Sri Lanka weniger "Schnick-Schnack"
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Irmingard & Winfried |