Dagmar (56-60)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Paradiesische Ayurvedakur

Transfer von 2,5 Std relativ lang, aber es hat sich gelohnt.Das Hotel mit 4 Hausblöcken und 12 Bungalows liegen in einer wunderschönen und sehr gepflegten tropischen Gartenanlage mit 3 Seen. Eine sehr herzliche Begrüßung auf deutsch mit Blumenkette und Kokosmilchdrink mit anschließender Kopf-und Fußmassage ließ die lange Reise von Deutschland vergessen. Internet und Telefonbenutzung problemlos. Ich würde einen Bungalow empfehlen, der ist zwar etwas kleiner als das Doppelzimmer, aber man kann die Fenster wegen eines Insektengitters unbedenklich auflassen.

• Gut
  • Zimmer einfach aber zweckmäßig und ausreichend ausgestattet mit Klimaanlage und Deckenventilator. Sehr schöne Terrasse mit Liegen. Das Badezimmer wurde bis zu 2xtgl geputzt, Handtücher und Bademantel je nach Wunsch. Bettwäsche mindestens alle 2 Tage. Abends bekam man heißes Trinkwasser in einer Thermosflasche gebracht und das Moskitonetz wurde über das von Blüten verzierte Bett ausgebreitet.

• Gut
  • Das ayurvedische Essen war einfach aber sehr schmackhaft.Auch im Restaurant waren alle sehr freundlich und man wusste auch, was jeder von uns essen durfte.

• Das gesamte Personal ist sehr,sehr freundlich und immer um jeden Kurgast individuell bemüht. Viele hatten einige Deutschkenntnisse. Ein besonderes Lob geht an den deutschsprechenden Gästebetreuer Isuru, der immer für uns da war und der mit viel Witz und Charme um unser Wohl bemüht war. Das Herzstück der Anlage ist das Treatment Center mit sehr kompetenten Ärzten und Therapeuten, die sich immer sehr einfühlsam um jeden von uns gekümmert haben.Es gab täglich 5-6 wunderbare Behandlungen. Ich fand es sehr gut, dass ich die ganze Zeit von der gleichen Therapeutin betreut wurde. Meine Wünsche und Bedürfnisse wurden immer shr ernst genommen.

• Gut
  • Liegt ruhig im Landesinneren, die nahegelegene Bahnlinie hat mich nie gestört. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht.Ich habe sie auch nicht vermisst,da ich mich lieber an der Vielfalt der Tiere wie z.B. Leguane, verschiedene Reiherarten, Paradies-und Eisvögel, Streifenhörnchen Affen und etliche mehr erfreut habe. Ausflüge hätten vom Hotel organisiert werden können, aber ich hatte wollte die Ruhe und meinen Heilungsverlauf nicht unterbrechen.

Der Pool wurde täglich gereinigt und Liegen waren ausreichend vorhanden. Jeden Morgen wurde Yoga angeboten, aber der Yogameister hat sein immer gleiches Programm absolviert ohne auf uns zu achten oder uns zu verbessern. Schwierig für die Gäste, die noch keine Erfahrung mit Yoga gemacht haben. Es fand auch keine Entspannung statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend