sehr harmonisch in die Natur eingebunden. Der Leitspruch "we live Ayurveda" trifft hier voll zu. Ein rundum stimmiges Gesamtkonzept, das den Gast von der ersten Minute seines Aufenthaltes in behagliches Wohlgefühl versetzt der Internet-Auftritt bleibt hinter dem zurück, was einen vor Ort erwartet.
sehr sauber, geräumig. Allerdings muss man sich daruaf einstellen, dass in den Zimmern auch Geckos vorkommen.
sehr schmackhaftes Essen. Obwohl vorher kein Vegetarier, habe ich in der gesamten Zeit die einheimische Küche sehr geschätzt.
Das Personal ist sehr fachkompetent und überaus freundlich. Vom ersten Tag an entsteht eine enge Verbindung, die entscheidend dazu beiträgt, Vertrauen zum Therapeutenteam aufzubauen. Mein Therapeut war Herr B., der mich über die gesamte Zeit sehr kompetent und entgegen kommend, beinahe freundschaftlich betreut hat. Seine Behandlung ist bei mir spontan angeschlagen, was ich in dieser Form nicht erwartet hätte..
Mitten im Landesinneren gelegen, sind die Freizeitmöglichkeiten außerhalb der Anlage naturgemäß begrenzt. Aber angesichts der vielfältigen "Therapieangebote", die unter ärztlicher Leitung individuell abgestimmt werden, ist das kein probvlem. Außerdem
besonders hervorzuheben ist die Naturnähe, die das Ayurveda-Konzept auch äußerlich sichtbar unterstreicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Mikel |