Das im der Thermenregion von Bad Waltersdorf gelegene Hotel ist familär betrieben und das Personal wirkte immer stehts um den Gast bemüht. Der kleine aber feine Wellnessbereich bietet alles was wir erwartet haben, wodurch wir rund um zufrieden waren. Das Hotel hat immer wieder spezielle Angebotstarife auf die man acht geben sollte!
Die Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet sowie mit Balkon und Bad ausgestatten. Unser Zimmer war jedoch leider schon etwas abgenutzt.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Neben den reinen Büffet konnten auch direkt vom "Show" Koch Ei - Gerichte aller Art geordert werden. Das Mittagessen bestand auf Salat, Kuchen und Suppenbüffet. Beim Abendessen wiederum gibt es meist 2-3 Hauptspeisen zum Auswählen. Vor- & Nachspeißen sind wiederum von einem Buffet zu beziehen. Zusätzlich gab es je abend, wiederrum von einem "Show" Koch zubereitete Nachspeisen (z.B. Pfannkuchen). Die gesamte Qualität der Speisen war immer sehr gut.
Schon bei der Ankunft wurden wir extrem freundlich empfangen, wodurch wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Begrüßungssekt und willkommenssnack waren für uns der perfekte Start in den Kurzurlaub. Auch beim Essen und im Wellnessbereich war das Personal immer stehts aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Thermalregion von Bad Waltersdorf, direkt neben weiteren Thermenhotels und der öffentlichen Therme. Die Gegend ladet zum Wandern und zu spaziergängen ein. Jedoch sollte man bedenken, dass in der fußläufigen Entfernung kein Supermarkt zu finden ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit innen und außenpool war sehr sauber. Der Saunabereich abwechslungsreich. Alle bereiche des Hotels waren in einer angemessenen Größe, so dass es nie überfüllt wirkte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|