Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit sehr großen Zimmern. Besonders lobenswert sind die großen Balkone! Sehr sauber! WIFI funktioniert einwandfrei im gesamten Haus! Eher älteres Publikum!
Zimmer normal groß, Balkon sehr groß. Bad eher klein. Sehr gemütliche Betten. Fernseher und Minibar. Bei Ankunft Obst und Wasser zur freien Verfügung.
Man kann von früh morgens bis spät abends essen. Abends kann man immer zwischen zwei Menüs wählen und einem vegetarischen Menü. Mittags gib es Salat und zwei Gerichte. Nachmittags Suppen, Salat und Kuchen. Frühstück ist auch sehr vielfältig. Preise sind nicht übertrieben. Ein wenig teurer vielleicht, aber nicht extrem. An der Bar kann man abends sogar rauchen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und bekamen als Begrüßung gleich einmal einen Sekt. Uns wurde alles genau erklärt wie man wo hinkommt und wo man was findet. Fand ich toll. Beschwert habe ich mich nicht, daher kann ich dazu nichts sagen. Auch über die Fremdsprachenkenntnisse kann ich nichts sagen. Zimmerreinigung war in Ordnung. Man bekommt anfangs gleich eine große Badetasche mit je drei Handtüchern pro Person. Wir haben nach dem ersten Tag unsere Handtücher zum Trocknen auf die Heizung gelegt und am nächsten Tag haben wir zusätzlich noch Handtücher bekommen. Finde ich für ein Thermenhotel sehr vorbildlich!
Das Hotel liegt direkt neben der Therme....zu Fuß wäre diese in nicht einmal fünf Minuten zu erreichen. Vom eigentlich Ort weg sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, aber dort gib es alles, was das Herz begehrt...
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft finde ich für ein Thermenhotel eher recht klein. Der Vorteil ist aber, dass es keine kleinen Kinder gibt. Saunalandschaft kann ich nicht beurteilen, da ich dort nicht war. Es ist - egal zu welcher Uhrzeit - immer eine Liege frei. Im Sommer gibt es sogar eine Liegewiese.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte Frau Sigrid, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Als familäres Hotel ist es immer ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste aufgehoben und wohl fühlen. Es ist schön, wenn wir Ihnen dieses Gefühl vermitteln konnten und Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Herzlichst Sieglinde Raser