Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel an sich ist zu empfehlen

Das Hotel ist sehr schön, wenn man das richtige Zimmer bekommt, und trotz anfänglichen Schwierigkeiten zu empfehlen. Wir hatte ein Zimmer der höheren Klasse bestellt, hell südseitig und mit Balkon. Bekommen haben wir dann ein kleines, Zimmer ohne Balkon und auch nicht hell, da die Fenster sehr klein waren, jedoch zur selben Preiskategorie !!! und das für 1 ganze Woche. Nur mit Möglichkeit einer Aufzahlung erhielten wir dann eine kleine Suite. Dort war es dann zwar einiges teurer aber sehr schön. Alles übrige, wie Service, Gastronomie (wir haben noch nie so viel gegessen), Bade- und Saunabereich waren wirklich super.

• Unser ursprüngliches Zimmer ist nicht zu empfehlen. Das nach Aufzahlung erhaltene Zimmer war jedoch ok. Größe und Ausstattung (TV, Balkon, Minibar, Safe, begehbarer Schrank) sehr gut, großes Bad.

• Gastronomie hervorragen. Frühstücksbuffet, Mittagessen, Jause (herrliche Mehlspeisen) und 6-gängiges Abendmenue. Drei zur Auswahl. Speiseaal ist in gemütlicher und angenehmen Atmosphäre.

• Das Personal ist freundlich, Zimmer sehr sauber, immer neue Bade- und Handtücher.

• Lage des Hotel ist gut und auch die Nähe zum Thermalbad ist gegeben.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Frau Steibl, dass Sie anfänglich ein für Sie nicht akzeptables Zimmer erhaltenhaben, tut uns sehr leid! Es freut mich aber, dass wir die Möglichkeit bekommen haben, eine Suite für Sie bereit zu stellen, gegen einen kleinen Aufpreis, wie Sie bereits sagten. Dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes begeistern konnten und Sie sich wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen frohe Osterfeiertage und einen wunschönen Frühlingsbeginn. Herzlichst Ihr Thermenhof-Team