Sehr schönes, auf Ayurveda spezialisiertes Hotel mit einem tollen Gesamtkonzept. Sehr schöne Lage in der Oststeiermark.
Sehr schönes Zimmer mit Nussholzboden und wunderschönen geschmackvollen und beruhigenden Farben.
Es wird Wert auf Qualität gelegt, nicht auf überladene Buffets. Sämtliche Speisen sowohl im Kur- als auch im Wellnessbereich waren überaus geschmackvoll und auch optisch immer ein Genuss!
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Besonders die Masseure aus Indien und Sri Lanka geben einem fast das Gefühl in diesen Ländern im Urlaub zu sein - mit den Qualitätsstandards aus Österreich. Besonders schön waren die einstimmenden indischen Gesänge bzw. Gebete bei den Jogaeinheiten.
- Wellness
- Sport
Kleines, aber mit Top Geräten von Technogym ausgestattetes Fitnesscenter. Täglich drei Jogaeinheiten in einem sehr schönen Raum mit Übungen, die auch Anfänger wie ich, gut mitmachen konnten. Für Fortgeschrittene gibt es eigene Jogaretreats ….
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Vielen herzlichen Dank für Ihre großzügige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Jasmin Riebenbauer (Stellv. Rezeptionsleitung)