- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als langjährige Stammgäste im Hause Paierl kann man nur 10 von 10 möglichen Punkten geben. Warum das so ist, ist eigentlich einfach erklärt. Steirische Gastfreundschaft verbunden mit familieren Flair. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter geben dir das Gefühl ein Teil der großen "Paierl-Familie" zu sein. Wir kennen das Areal nun schon "Inn- und Auswendig". Aber es wird nie langweilig oder fad. Es liegt immer gute Laune in der Luft und der Schmäh rennt von allein. Das Preis-Leistungsverhältnis passt zu 100%. Die "Pailer-Inklusivleistungen" kommen einem "All Inclusive" gleich. Von früh bis spät wird man kulinarisch in Spitzenqualität verwöhnt. Da kann keiner so leicht mithalten. Was wir besonderes beim "Paierl" lieben ist die Ruhe im ganzen Wellnessbereich. Wir schätzen es sehr, dass eben nur Hotelgäste den Bereich nützen können. Somit hat es noch nie Probleme mit freien Liegen gegeben, oder lange Warteschlangen vor der Sauna. Es läuft alles gediegen und chillig ab. Perfekt zum Ausspannen und Seele baumeln lassen. Die Küche ist vorzüglich und auch an der Bar bleiben keine Wünsche offen. Wir können es nur weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Thomas, DANKE! Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie immer wieder begeistern und verwöhnen dürfen! Eine ganz große Freude machen Sie uns, wenn Sie sich zur großen Paierl-Familie zählen - "Herzlich Willkommen in der großen Paierl Familie", dürfen wir Ihnen dazu schreiben! Wir alle wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine wunderschöne Frühlingszeit und alles Gute! Herzlichst Ihre Sieglinde Raser