Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Platz für eine Auszeit

Gut

Wir waren eine 4-er Gruppe und reisten zu einem Jubiläums-Wochenende an. Hier stimmte für jede Einzelne von uns einfach alles.

• Obwohl wir im älteren Teil des Hotels untergebracht waren, stimmte alles. Unsere Zimmer mit Balkon waren gemütlich eingerichtet und für 1 Person großzügig. Das Badezimmer war ausreichend groß. Zimmerservice sehr gründlich, und ich habe ausgezeichnet geschlafen.

• Wir haben in hübscher Atmosphere fantastisch gegessen. Man kann zwischen Normalkost und Ayurveda wählen, Standard ist Normalkost. Das Frühstücksbuffet ist großartig. Guter Kaffee und weitere Teesorten können über das Service bestellt werden. Gegen Aufpreis gibt es Schinken und Räucherfisch. Es gibt auch eine kleine Frühstückskarte zum Bestellen, auch inklusive (zB Ei-Gerichte). Das Mittagessen (inklusive) ist ebenfalls großartig, immer eine warme Hauptspeise, Salat, Desserts, Vorspeisen vom Buffet. Gegen Aufpreis gibt es weitere warme Hauptgerichte. Am Nachmittag gibt es Tee, Kaffee, Obst und kleine Süßigkeiten vom Buffet (alles inklusive). Am Abend gibt es ein reichhaltiges Buffet (Salat, Vorspeisen, kleine Desserts), und ein x-gängiges Menu laut Karte (Vorspeise, Suppe, Auswahl von 3 verschiedenen Hauptspeisen, Dessert). Wein- und Kräuterteeauswahl ist sehr gut.

• Die Rezeption beantwortete freundlich alle Fragen, Ein- und Auschecken verläuft flott und professionell. Auch bestellt die Rezeption gerne Produkte von den Winzern in der Gegend, die dann auch wiederum an die Rezeption liefern (kein Schleppen). Verrechnet wird dann über die Zimmerrechnung. Das gesamte Personal (Restaurant, Bar, Spa, Wellness, Massagen, etc) ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Bad Waltersdorf ist gut mit dem Auto zu erreichen. Angeblich ist Bahnanfahrt auch möglich, Taxitransfer auch. Die Gegend lädt zum Spazierengehen, Nordic Walking, Laufen und Flanieren ein. Der Ort ist hübsch, und rundherum gibt es einige Hotels, die öffentliche Therme, Buschenschänke und Weinberge.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich wurde neu gebaut und ist sehr sympathisch. Mehrere Saunen, indoor und outdoor Thermalpool, Aussenschwimmbecken, mehrere Ruheräume. Gutes Fitnesscenter mit einigen Geräten. Der Massagebereich ist sehr hübsch, und die angebotenen Anwendungen (Ayurveda und auch klassisch) sind fantastisch. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannend, es fehlt zum Glück jede Art von Entertainment. Nette Sitzbereiche gibt es, und eine Bibliothek.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es war uns eine Freude, Ihre Gruppe während Ihres Jubiläums-Wochenendes bei uns zu haben. Wir freuen uns, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen hat, von den gemütlichen Zimmern über den exzellenten Service bis hin zu den kulinarischen Genüssen und dem entspannenden Wellnessbereich. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Jasmin Riebenbauer (Stellv. Rezeptionsleitung)