Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine erholsame Osterzeit

Ein wunderschönes, nicht zu weitläufiges freundliches Haus, im bestem Zustand, sauber mit einer einmaligen Gastronomie und für unsere Begriffe nette zu uns passende Gäste. Unser Handy hat eigendlich überall funktioniert. Im Wellness-, Thermen- und Saunabereich sollte man kein Handy mehr brauchen, wir haben es im Zimmer zurückgelassen. Wir konnten auch keine störenden Gespräche feststellen. Wir waren schon oft beim "Paierl" trotz Schlechtwetter oder bei Sonnenschein es war immer schön.

• Das großzügige Zimmer (WABI) ist sehr nett im asiatischen Stil eingerichtet und verfügt über alle Dinge die man im Urlaub benötigt. Die Sauberkeit, ob im Zimmer, WC oder Bad kann kaum übertroffen werden.

• Es ist sehr entspannend immer den gleichen Tisch zu haben, da das Platzsuchen oder das Warten bis ein Platz frei wird wegfällt. Über die Speisen und über das Angebot kann man nur staunen und geniesen. Die großteils steirischen Spezialitäten verdienen mindestens 3 Hauben! Die preise für die Getränke sind moderat, eigendlich für dieses Haus unter dem Preisniveau gleichwertiger Häuser.

• Der erste Einduck wenn man ankommt, man ist willkommen und wird sehr nett im Haus eingeführt. Man ist sehr zuvorkommend bei Wünschen und reagiert sehr schnell, sollte es einen Mangel geben. Die sehr sauberen Zimmer sind großzügig (WABI). Es werden immer wieder ohne Aufforderung die Bade und Liegetücher gewechselt. Über Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine.

• Gut
  • Es ist nahe der Therme Waltersdorf gelegen, die Sonne hat uns jeden Morgen begrüßt. Es gibt ein ausführliches Programm im Haus (Aktivitäten und Behandlungen) sowie Tennis, Radfahren, Wandern und Golfen.

• Gut

Wir haben uns nur vom Alltag erholen wollen und auf Sport und Aktionen gänzlich verzichtet. Man wurde nie zu etwas gedrängt und man konnte einfach die Ruhe und den Tag genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise