- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessangeboten. Die Qaulität der Küche braucht den Vergleich mit Gourmetrestaurants nicht zu scheuen. Mir persönlich gefiel der Mix zwischen steirischer und asiatischer Küche auch das bei Betrieben im Umkreis eingekauft wird finde ich sehr gut. Nur das Mittagessen fanden wir etwas lauwarm und auch die Staubschicht hinter der Kaffeemaschine im Barbereich und auf der Glasabdeckung störte mich ein wenig. Aber der Badebereich ist toll auch im Reich der Sinne fand ich den Ruheraum mit den Ayurvedischen Tees toll. Die Freundlichhkeit des Personals ist super und auch die Therapeuten sind top. Alles in allem ein tolles entspannnendes Wellneswochenende mit ein Wiederrholungsgefahr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Heike, lieben herzlichen Dank, dass Sie sich di Zeit genommen haben uns so toll zu bewerten! Natürlich wird sofort mit unserer Hausdame und dem Service gesprochen, Staub ist nicht zu akzeptieren! Aber das Sie unsere Küche so gut fanden, freut das Küchenteam. Bzgl. des Warmhaltens der Speisen an der Schauküche zu Mittag wurde bereits eine noch effektivere Lösung gefunden! Das wir Sie mit unserem gesamten Angebot begeistern konnten, ist ein große Freude für uns. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn Sie wiederkommen würden, damit wir Sie noch mehr begeistern und verwöhnen dürften.