Wir waren jetzt (nach 2007 und 2008) zum dritten Mal im Hotel, weshalb wir sicher waren, daß das Haus für unseren Reisegrund geeignet war.
In der Vergangenheit bewohnten wir die Suite Zweigelt bzw. das Zimmer Welsch oder Isabell und waren von der Einrichtung jeweils angetan. Jetzt waren wir im Zimmer Tramin untergebracht, das unseren Vorstellungen überhaupt nicht entsprochen hat. Wir haben bereits im April 2017 gebucht und hätten erwartet, dass wir nicht ein Zimmer im Dachgeschoss erhalten. Die Einrichtung war so gestaltet, dass statt Gemütlichkeit eine Wartesaal-Atmosphäre aufkam. 2 Tage nach unserer Ankunft fanden wir in der Fön-Schublade noch lange, schwarze Haare der Vorbewohner vor. Obwohl wir natürlich wissen, dass die Zimmermädchen viel zu tun haben, müssen wir auch die Reinigung von Zimmer und Bad als mangelhaft bewerten. Weil für uns ein entsprechendes Zimmer (besonders bei einem Aufenthalt von 6 Nächten) eine großen Stellenwert hat, haben wir auf dem Gästefragebogen des Hotels die Gesamtzufriedenheit unseres Aufenthaltes mit 60% angegeben.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut, besonders die beiden Vorspeisenbuffets waren hervorragend. Das Essen entsprach zwar punktuell nicht unseren Vorstellungen, die Bewertung konnte das aber nicht entscheidend beeinflussen. Die Atmosphäre empfanden wir besser als bei unseren vorhergehenden Besuchen.
Wir haben in allen Servicebereichen freundliche, kompetente und bemühte Mitarbeiter erlebt. Die Bedienung im Speisesaal empfanden wir als zu hektisch, was wahrscheinlich mit der Vollbelegung des Hotels zu erklären ist.
Wir hatten eine Anreise von ca. 500 km. Bei diesem Aufenthalt haben wir (im Gegensatz zu unseren beiden vorhergehenden) die Möglichkeit von Ausflügen bewusst nicht genutzt und können daher nur aus unserer Erfahrungen beurteilen.
Waren genügend vorhanden, wir haben diese jedoch (mit Ausnahme des Hallenbades) nicht genutzt. Deshalb beurteilen wir hier nur dieses.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Waltraud, es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Auswahl Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Sie haben vollkommen recht, Sauberkeit ist eines der obersten Prioritäten und wir sind ständig bemüht, dafür das richtige Personal zu finden. Daher möchten wir uns hier noch einmal für diese Ungereimtheit in aller Form entschuldigen. Natürlich können Sie bereits bei Ihrer Buchung, Ihre bevorzugte Zimmerkategorie angeben. Damit Sie sich auch hier wohlfühlen. Wir hoffen aber, dass wir Sie wieder begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen eine wunderschöne Vorweihnachtszeit. Ihre Sieglinde Raser, Erwin Paierl und das gesamte Team!