Schön in den Hügeln Bad Waltersdorf's gelegen, schon der erste Eindruck ist gut, es riecht super! :-) Viel Holz, was es gemütlich macht. Vollpension. Wir sind Freitag mittags angereist, haben mit dem Mittagessen gestartet, am Abreisetag haben wir auf Mittagessen und Nachmittagsjause aufgezahlt-sehr zu empfehlen!
Hatten Zimmer Tramin, sehr geräumig, kleiner Balkon, Sofa, Schreibtisch. Parkettboden. Großes Bad. Für den Sommer liegen Gelsenstecker parat.
Bar, Restaurant vorhanden. Wir waren in der Bar auf eine Aperitif, kann ich nicht viel dazu sagen... Im Hauptrestaurant hat man beim Frühstück und Abendessen einen fixen Tisch. Frühstück sehr abwechslungsreich, vielfältig. Eier, Omeletts etc. nach Wunsch werden frisch zubereitet. Große Auswahl an verschiedenen Brot- und Gebäcksorten alles in sehr guter Qualität. Orangensaft selber frisch zu pressen. Zum Mittagsbuffet gibte mehrere verschiedene Gerichte, Salatbuffet
Schon der Empfang sehr freundlich und persönlich. Per Handschlag wird man begrüßt, bekommt je nach Wunsch/Geschmack ein Glas Sekt o.ä. und 1 Teller mit kleinen Happen zur Begrüßung und nimmt an den kleinen Tischen bei der Rezeption Platz. Dann setzt sich eine Dame der Rezeption dazu und erklärt die Anlage, Essenszeiten etc...
Am Ortsrand von Bad Waltersdorf, Ausflügsziele wie die Riegersburg oder etliche Weingüter und schöne Wanderwege in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Schöner Thermalbereich! Schöne, sehr bequeme Liegen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Frau Susanne, das schönste Lob für uns ist, wenn sich unsere Gäste wohlgefühlt haben und wir sie begeistern konnten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder Zeit finden werden, um bei uns Erholung und Ruhe zu genießen. Das gesamte Thermenhof-Team bedankt sich sehr für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns, damit wir Sie neu begeistern und verwöhnen zu können.