Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur und Wohlfühloase

Wir haben vier wunderbare, erholsame und entspannte Tage verbracht. Das Ambiente ist sehr ansprechend, das Wellnessangebot entsprach den Erwartungen und auch das Aktivprogramm konnte gut in den Tagesablauf integriert werden. Auch die ayurvedische Küche war ein Gedicht. Wir waren das erste Mal da, jedoch sicher nicht das letzte Mal. Tip top und wirklich zu empfehlen, wenn man Erhohlung und Entspannung wünscht.

• Sehr sauber, wunderbare Matratzen, angenehme Stühle und Liegen auf dem Balkon.

• Es gab wunderbares, ayurvedisches Essen, einzig der Kaviar war nicht besonders schmackhaft.

• Das Personal war freundlich und kompetent.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr ansprechende Saunaanlage, leider kein sehr großes Pool für “richtige“ Schwimmer, aber das war das Einzige, was mir persönlich gefehlt hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moni

Liebe Frau Moni, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne gebe ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter - vorallem auch an unsere indische Ayurvedaköchin. Wir alle wünschen Ihnen einen angenehmen Frühling und eine schöne Zeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im PAIERL um Sie wieder zu begeistern und zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen Erwin Paierl, Sieglinde Raser & das gesamte PAIERL-Team