Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mona (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Ruhe pur!!!

Ein sehr familiär geführter Betrieb, kleiner als die "bekannten" Thermen in der Region, aber dadurch äußerst detailverliebt und luxuriös. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Sämtliche Mahlzeiten köstlich, man wird von sehr netten und engagierten Kellnern bedient. Das gesamte Personal ist sehr engagiert von der Putzfrau bis zum Empfang, dem Servicepersonal und den Mitarbeiterinnen des Beautybereichs. Altersdurchsxhnitt ist sicher höher als in "normalen" Thermen, da es für Kinder absolut nichts interessantes gibt ( was jedoch für wunderbare Ruhe sorgt) Wer gerne rutschen geht oder an irgendwelche Wasserspielereien interessiert ist, ist hier fehl am Platz. Hier zählt Ruhe und Entspannung, was die (zum großen Teil) Stammgäste zu schätzen wissen.

• Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Vor allem die Wabi und Sabi Zimmer sind wunderschön und sehr großzügig gestaltet. Diese Zimmerkategorien haben auch vom Bad getrennte WCs. Die Bäder in diesen Zimmern sind wirklich sehr groß und wunderschön. Sat-tv und Telefon ist heutzutage gang und gäbe, gibt es hier natürlich auch. Ich bilde mir sogar ein, dass es 2 sky Programme gibt. Minibar ist vorhanden über die Preise kann ich nichts sagen, da ich nichts konsumiert habe. Es stehen Bademantel und Badeschlapfen sowie eine Tasche für die Dauer des Aufenthalts zur Verfügung. Am Abreisetag kann man die Therme noch bis 17.00 kostenlos nutzen.

• Frühstück, Mittagessen und die Nachmittagsjause werden in Buffetform angeboten. Das Abendessen kommt in servierter Form als Wahlmenü zwischen mehreren Varianten (ayurvedisch, vegetarisch, Vollwert etc). Ein Salatbuffet und Käsebuffet ist jeden Tag dabei. An manchen Abenden gibt es ein Galadiner mit wunderbaren Nachspeisenbuffet (einfach herrlich!!!!). Das wäre das einzige, das ich bekritteln könnte, dass es nicht jeden Tag abends ein Nachspeisenbuffet gibt (andererseits gut für meine Linie

• Wie bereits erwähnt, sind alle Angestellten und Mitarbeiter äußerst freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man versucht auf jeden Wunsch einzugehen und diesen auch zu erfüllen. Ich habe bisher zB noch nie einen Kellner erlebt, der sich so freundlich dafür bedankt, dass er meinen Teller abräumen darf.

• Das Paierl liegt in Bad Waltersdorf gegenüber dem Thermenhotel Bad Waltersdorf. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

es sind ausreichend Liegestühle für alle Gäste vorhanden. Der Wellnessbereich umfasst einen Sportbereich mit Cardiogeräten und einigen Kraftsportgeräten sowie freien Gewichten. Es gibt einen Aussenpool, einen Innenpool mit einem kleinen Außenbereich mit Whirlpool (zum selbststeuern) einen Innenwhirlpool, ein Dampfbad, eine finnische Sauna und eine steirische Schwitzkammer (ich glaube so nenne sie es, im Prinzip eine Art Biosauna mit ca 65 Grad). An Dienstagen und Freitagen gibt es meist Livemusik bzw kubanische Abende.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mona

Liebe Frau Mona, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen einen erholsamen Sommer - bis zum Wiedersehen im Thermenhof Paierl! Sieglinde Raser