Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Erholungsparadies Paierl

Ich gebe dem Haus 5 Sterne. Ich fahre mit meinen Freund oder mit meiner Tochter 1- 2mal im Jahr zum Paierl. Da hat man die Ruhe, man kann sich wunderbar erholen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen ist immer außergewöhnlich gut und sehr abwechslungsreich. Die verschiedenen Sonnenterassen sind toll, die Kräutersauna ist sehr urig. Es stehen immer frische Säfte und Wasser ( Melisse ) bereit. Der Altersdurchschnitt ( ab 30) finde ich auch gut. Wir haben immer nette Leute kennengelernt. Die Sauberkeit ist perfekt. Preis/ Leistung paßt, wir fahren sowie wir Zeit haben, egal zu welcher Jahreszeit, Beim Paierl ist es immer super!

• Uns gefallen die Zimmer immer, egal ob mit Balkon oder Terasse, Die Sauberkeit ist überall großgeschrieben!!!!!

• Das Restaurant mit der Terasse ist sehr gemütlich, auch die Bar ist sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man trifft sehr nette Leute.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Freundlich und auch für ein Späßchen aufgelegt. Man fühlt sich sehr wohl.

• Gut
  • Die Aussicht ist wunderschön und man ist gleich im Ort.

Pool und Sonnenterasse sind spitze,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Margit