- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn auch der Start etwas schwierig war, denn trotz Reservierung seit Oktober 2015 stand das vorgesehen Zimmer nicht zur Verfügung, war es letztlich ein großartiger Aufenthalt. Das Team war immer sehr bemüht und es wurden auch Sonderwünsche problemlos erfüllt. Die Verpflegung kann nur als fantastisch bezeichnet werden! Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause/-kuchen, Abendessen... alles in bestechender Qualität. Begleitet von einer äußerst umfangreichen Weinkarte. Genuss pur! Einziger Kritikpunkt am Zimmer ist das zu klein dimensionierte TV-Gerät. Wir freuen uns schon jetzt auf den sicherlich nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 79 |
Lieber Herr Christian! Es freut mich, dass es trotz "kleinen Startschwierigkeiten", wie Sie es bezeichneten, ein wirklich erholsamer Aufenthalt war und Sie diesen sehr genießen konnten! Ihre Anregung zu den TV Geräten werde ich gerne besprechen. Ich wünsche Ihnen aber auf alle Fälle eine wundershöne Frühlingszeit, und es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie zu verwöhnen! Herzlichst Sieglinde Raser, Ass. der Hotelleitung