Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hoher Wohlfühlfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gleich vorweg: das Hotel nennt sich selbst zwar 4* Superior, das mit dem Superior ist aber doch übertrieben. Es ist einfach ein gutes 4* Hotel. Wir hatten nicht eines der eleganteren Zimmer sondern die Ferienwohnung. Diese ist zwar groß, das Bad jedoch winzig und das Design ist hausbacken. Dafür ist es aber herrlich ruhig! Das Personal ist wirklich super freundlich. Einzige Kritik: Beim Frühstück gab's eine Frische-Insel, wo die junge Köchin Eiergerichte zubereitet. Das dauerte ewig, und sie kam mit der Reihenfolge durcheinander. Meine Beschwerde hat daran zwar nichts geändert, dafür bekamen wir am Abend eine gratis Flasche sehr guten Weins mit einer Entschuldigungskarte. Das hat uns echt gefreut. Das Essen selbst ist ausgezeichnet, sehr vielfältig und frisch. Der Restaurant Bereich wirkt neu, vom Design aber wie beim Rosenberger - gefällt also nicht jedem. Der Spa Bereich verteilt sich angenehm auf mehrere Bereiche. Eigener FKK Bereich! Alles wirkt sehr hygienisch und sauber. Nur im Pool findet man ab und zu schwarze Fugen - ob das am Thermalwasser liegt? Insgesamt können wir das Hotel empfehlen - wir finden es jedoch knapp an der Grenze, zu teuer zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009