Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr nett mit ein paar Kritikpunkten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein Weekend im Hotel und Zusammenfassend war es sehr erholsam. Was hat uns sehr gut gefallen: Küche sehr bemüht, manch andere Hotels könnten sich ein Beispiel nehmen, wie man ein Mittagessen anbieten kann, nicht nur Salat und übrig gebliebene Mehlspeisen, sondern wirklich im Durchschnitt 3 frisch gekochte Speisen, Salatbuffet, Mehlspeisen selber gemacht,etc.. .TOLL. Die Ausführung der Saunen mit tollen Holz sehr schön, alle Saunen riechen gut und sind von einer ordentlichen Größe, Dampfbad auch sehr gut. SPA-Bereich sehr hübsch angelegt und die Behandlungsräume sehr einladend. Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Aryuvedische Behandlung war einfach TOP! Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, unserer Meinung das Beste Zimmer vom Hotel . Die (karibische) Band die am Freitag abends aufgespielt hat war sehr gut. Was hat uns nicht so gut gefallen: Die Ruheräume im Saunabereich sind katastrophal, die müssen unserer Meinung modernisiert werden. Die Liegen v. Jahre Schnee, eng, laut, überhaupt keine Atmosphäre. Wir gingen immer wieder zum Ruhen in unser Zimmer. Der Innenhof inkl. Schwimmbad ohne Flair, bei unserem Aufenthalt war es eher ein Raucherhof !! Hier sehen wir wirklich ein großes Defizit anderen Hotels gegenüber. Normale Massage konnte leider nichts. Speisesaal in manchen Bereichen viel zu eng, keine Privatsphäre zum unterhalten. Schade auch das keine Ayurveda- Kost zum Frühstück angeboten wird ( z.B. warme Breie etc...). Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir uns gut eingelebt und auch gut erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosa

Sehr geehrte Frau Rosa, ein herzlichens "Dankeschön" für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wunderbar entspannen konnten und wir Sie auch kulinarisch begeistern durften. Ihre Anregungen nehmen wir ebenfalls dankbar an, helfen Sie uns doch besser und noch attraktiver zu werden. Wir dürfen Ihnen hier auch sagen, dass eine Umgestaltung der Ruheräume im Saunabereich bereits in Planung ist, mit einer Umsetzung im nächsten Sommer. Sodass auch in diesen Bereichen ein Relaxen zu einer wahren Wohltat wird. Gerne geben wir auch an unsere Ayurveda Spezialisten aus Kerala weiter, dass Sie begeistert waren von deren Spezialbehandlungen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Thermenhof-Team!